Тушеная квашеная капуста - очень вкусное блюдо само по себе. Пиво
придает пикантный горьковатый привкус, а копчености - приятный аромат.
Это блюдо лучше подавать с пивом.
Ингредиенты:
квашеная капуста, светлое пиво, разные копчености - чем больше
наименований, тем лучше (например, на фото, охотничьи колбаски,
краковская колбаса, копченые ребра), соль, перец
Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.
Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут. Если в капусте
осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво при открытой
крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.