КВАШЕННАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

КВАШЕННАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ
Тушеная квашеная капуста - очень вкусное блюдо само по себе. Пиво придает пикантный горьковатый привкус, а копчености - приятный аромат.
Это блюдо лучше подавать с пивом.

Ингредиенты:
квашеная капуста, светлое пиво, разные копчености - чем больше наименований, тем лучше (например, на фото, охотничьи колбаски, краковская колбаса, копченые ребра), соль, перец

Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.
Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут. Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво при открытой крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.
Категория: Капуста | Добавил: magnita (04 Февраля 2010)
Просмотров: 838 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40