КУС-КУС - Кус-кус - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Кус-кус

КУС-КУС
Продукты:

кус кус ,
тыква ,
овощи по вкусу
баранина задняя часть,
хоммус (нут)
соль
перец
сливочное масло
лук
оливковое масло
натуральный шафран

Инструкции:

Хоммус вымачиваем 1 сутки, промываем. Лук мелко порезать и тушить на оливковом масле вместе с бараниной 15 мин. Доливаем воду 2 литра на 1 кг мяса. Кладем хоммус, доводим до кипения и варим 2 часа. В конце варки цедим бульон, добавляем овощи, специи и очищеное от костей мясо и хоммус, кладем обратно в суп. Можно добавить томат пасту. Кладем шафран через 15 мин выключаем. Кус кус высыпать в миску сбрызнуть водой размять и растереть готовить только на пару, как увиличится в обьеме повторить процедуру 5 раз, потом выложить в блюдо посоленый кус кус с маслом сливочным и сверху овощи с мясом и чуточку бульона.
Категория: Кус-кус | Добавил: magnita (11 Сентября 2009)
Просмотров: 817 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40