Хоммус
вымачиваем 1 сутки, промываем. Лук мелко порезать и тушить на оливковом
масле вместе с бараниной 15 мин. Доливаем воду 2 литра на 1 кг мяса.
Кладем хоммус, доводим до кипения и варим 2 часа. В конце варки цедим
бульон, добавляем овощи, специи и очищеное от костей мясо и хоммус,
кладем обратно в суп. Можно добавить томат пасту. Кладем шафран через
15 мин выключаем. Кус кус высыпать в миску сбрызнуть водой размять и
растереть готовить только на пару, как увиличится в обьеме повторить
процедуру 5 раз, потом выложить в блюдо посоленый кус кус с маслом
сливочным и сверху овощи с мясом и чуточку бульона.
Категория: Кус-кус | Добавил: magnita (11 Сентября 2009)
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.