Продукты: 200 г молодого картофеля,
0,5 красного сладкого перца,
0,5 зеленого сладкого перца,
1 огурец,
300 г филе куриных грудок,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. черного перца,
1 ст. л. оливкового масла.
Инструкции:
Картофель очистить, нарезать "лодочками" и
отварить в кипящей подсоленной воде до
готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель
выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать
соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
Филе нарезать полосками, приправить солью и
перцем.
Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время
от времени переворачивая, в течение 6 мин,
выложить в салатницу.
Добавить картофель и овощи, приправить
оставшимся черным перцем и оливковым маслом,
перемешать и немедленно подать к столу.
|