Продукты: куриное филе 1 кг,
сырокопченый бекон или ветчина,
твердый сыр,
растительное масло,
1/2 бокала белого вина,
черный молотый перец, соль.
Инструкции:Филе посолить, поперчить, завернуть в пищевую
пленку и слегка отбить. На каждый кусочек
положить по полоске бекона или ветчины и сыра.
Свернуть в рулеты и закрепить зубочисткой.
Уложить в сковороду с растительным маслом и
обжарить со всех сторон. За 5 минут до готовности
влить белое вино. Приготовить соус: 10% сливки
довести до кипения, добавить в кипящие сливки
мелко нарезанный голубой и сливочный сыр. Мешать,
пока сыр не растворится. Подавать рулетики с
отваренным рисом, полить все сырным соусом.
|