КУРИНОЕ КАЧЧИАТОРЕ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 15:36
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИНОЕ КАЧЧИАТОРЕ

Рецепт куриных грудок в соусе с грибами

Приготовьте куриные грудки по-нашему фирменному рецепту и вы просто "пальчики оближите".

Общее время приготовления по рецепту – 30 мин

Что нужно на 4 порции куриных грудок в соусе с грибами:

Рецепт куриных грудок в соусе с грибами • 4 ст.ложки оливкового масла
• 4 половинки куриной грудки без костей и кожицы
• 3/4 ч.ложки соли
• 1/4 ч.ложки свежемолотого черного перца
• 1 маленьких желтый или зеленый болгарский перец
• 200 г тонких ломтиков молодых шампиньонов
• 125 мл сухого красного вина
• 375 мл томатного соуса для пасты с базиликом
• 2 ст.ложки нарубленной свежей петрушки

Как приготовить куриные грудки в соусе с грибами:

1. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить курицу. Приправить куриные грудки 1/2 ч.ложки соли и черным перцем; поджарить по 4 мин с каждой стороны. Выложить куриные грудки на тарелку и отложить в сторону.

2. Смешать тонкие полоски болгарского перца и ломтики грибов в сковороде на среднем огне. Приправить 1/4 ч.ложки соли; готовить 4 мин, периодически помешивая. Добавить вино; готовить 2 мин. Добавить томатный соус; хорошенько прогреть. Снова выложить куриные грудки в сковороду с соусом и грибами; убавить огонь и тушить, один раз перевернув, 4 мин или пока полностью не прожарится. Посыпать куриные грудки в соусе с грибами петрушкой.

3. Куриные грудки в соусе с грибами готовы.

Категория: Из курицы | Добавил: magnita (17 Января 2011)
Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40