Продукты: 500
г свиного филе( 2 куска)
1 стручок красного сладкого перца
150 г творожного сыра с травами
2 ст.ложки топленого масла
Инструкции:
Филе вымыть и обсушить бумажным
полотенцем.
Острым ножом надрезать куски по длине примерно
до половины, не прорезая насквозь. Мясо слегка
отбить и со всех сторон тщательно натереть солью
и молотым черным перцем.
Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец, очистив
от семян, нарезать соломкой. Нагреть духовку до
175С.
Мясо намазать творожным сыром, разложить перец,
свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью. Со
всех сторон обжарить в топленом масле. Затем
поставить в духовку и жарить до готовности еще
около 20 минут. За это время дважды перевернуть и
периодически поливать образующимся мясным соком
из противня. Филе вынуть из духовки, завернуть в
фольгу и оставить на 10 минут. Нарезать ломтиками
и подать на стол, украсив по желанию зеленью.
|