КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ В ВИНЕ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 04 Декабря 2024, 21:58
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ В ВИНЕ

Продукты:

5-6 порционных кусочков курицы
2 яблока
200 гр. сыра
2 луковицы
СОУС: 1 ч. ложка горчицы, 3 ч. ложки майонеза, 3ч. ложки томатного соуса или кетчупа
1/2 стакана сухого вина

Инструкции:

Куски курицы обжарить на жиру, уложить в глубокую сковородку. На каждый кусочек положить по столовой ложке тертого яблока посыпать порезанным полукольцами луком , залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.


Категория: Из курицы | Добавил: magnita (17 Октября 2010)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40