КРУАСАНЫ - Булочки и пышки - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 18:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Булочки и пышки

КРУАСАНЫ

Продукты:

Круассаны 50 гр. дрожжей,
по 250 мл. молока и воды, я брала молоко 500 мл.,
1 кг муки,
1 яйцо,
3 ст. ложки сахара,
ванилин - 1 пакетик,
соль,
100 гр. сливочного масла для смазывания теста,
масло для смазывания противня или кулинарная бумага.
Начинка - кокосовая стружка,
фрукты неводянистые, ананасы консервированные, обсыпать крахмалом,
сахар... все что угодно.)

Инструкции:

Все продукты комнатной температуры.
Безопарное дрожжевое тесто - дрожжи растеретьс сахаром, добавить яйцо, молоко и воду, перемешать, добавить ваниль, муку.
Замесить тесто.

Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм.  Круг разделить радиусами на части.
Если начинка - кокосовая стружка - смазать тесто растопленным маслом и посыпать стружкой.
На широкую часть укладывать начинку и закатывать в трубку к узкой части. Изогнуть получившийся круассан полукругом.
Переложить на смазанный противень (или устланный бумагой).
Печь до золотистого цвета в разогретой до 180 - 200 градусов духовке.
Готовые круассаны смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.

Анка КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии


Категория: Булочки и пышки | Добавил: magnita (02 Ноября 2009)
Просмотров: 1140 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40