Кролик тушеный с черносливом или овощами - Из кролика и зайца - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 17:01
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из кролика и зайца

Кролик тушеный с черносливом или овощами
   Обработанную тушку разрубить на порционные куски, залить маринадом в эмалированной посуде, поставить на сутки в холод. Затем куски вынуть, обжарить, залить небольшим количеством кипятка, сверху положить чернослив (без косточек) или сырые овощи (картофель) и тушить до готовности.
    Для маринада: 1л 2%-ного уксуса, по 1 ст. л. сахара и соли, лавровый лист, перец горошком, репчатый лук, нарезанный кольцами, морковь, коренья.
    
Категория: Из кролика и зайца | Добавил: magnita (21 Марта 2011)
Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40