Кролик по-средиземноморски - Из кролика и зайца - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 17:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из кролика и зайца

Кролик по-средиземноморски
Потребуется на 4-6 порции:
    1 молодой кролик, разрезанный на кусочки или около 1 1/2
    рагу из кролика,
    соль,
    молотый черный перец,
    2 луковицы,
    50 г бекона,
    1 ст. л. жира для жарки,
    20 мл коньяка,
    100 мл красного вина,
    200 мл мясного бульона (можно из кубиков),
    1 пучок петрушки,
    4 зубчика чеснока,
    50 г измельченных грецких орехов,
    1 лавровый лист.
    Способ приготовления
    1. Вымытые куски кролика промокнуть салфеткой, посыпать
    солью и перцем.
    2. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
    3. Куски кролика обжарить со всех сторон на горячем жире.
    4. Затем на оставшемся в сковороде жире обжарить бекон и лук.
    5. Куски кролика снова положить в сковороду полить коньяком и
    поджечь.
    6. Обожженное пламенем мясо положить в керамическую гусятницу.
    7. В сковороду, где жарились куски кролика, влить вино и бульон,
    довести до кипения.
    8. Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко
    нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими
    орехами в бульон. Добавить толченый чеснок.
    9. Этим соусом залить мясо. Гусятницу закрыть крышкой и
    поставить в холодную духовку. Тушить при 200 град. около 1 1/2
    часа. По истечении этого времени мясо кролика можно еще раз
    приправить специями.
Категория: Из кролика и зайца | Добавил: magnita (24 Марта 2011)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40