Кролик по-бандикутски - Из кролика и зайца - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 10:18
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из кролика и зайца

Кролик по-бандикутски
Кролик 800 грамм, 300 грамм жирной сметаны, оливковое масло,
    пол-головки репчатого лука, 300 грамм очищенных шампиньонов,
    приправа, чеснока 1 зубчик, 1 помидор, шафрана немного,
    протертых грецких орехов 50-70 грамм, 1 столовая ложка
    приличного коньяка.
    Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить
    порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до
    образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды,
    (надо что-бы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него
    пойдет в дело). Когда кролик сварится, вывалить его в широкую
    кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кролик ею был
    покрыт. На слабом огне тушим минут 50. В это время жарить
    шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего
    вывалить к мясу и тут же залить туда сметаны. Тушить еще
    минут 15-20, следя за количеством жидкости (в идеале надо
    добиться подливки консистенции густой сметаны) Добавить
    щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока
    кролик станет мягким! Отдельно порубить чеснок и туда
    насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в
    тарелке.
Категория: Из кролика и зайца | Добавил: magnita (23 Марта 2011)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40