КОНСЕРВИРОВАНИЕ: САЛАТ ИНГУШСКИЙ - Соление - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:50
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Соление

КОНСЕРВИРОВАНИЕ: САЛАТ ИНГУШСКИЙ

Продукты:

Каждого овоща по 9 штук.
помидоры толстокожие,
баклажан,
перец,
петрушка,
чеснок,
уксус,
соль.

Инструкции:

Натирается пиала чеснока, нарезаются баклажаны вдоль не до конца, промазывается каждая долька баклажана чесноком. Уложить все в котелок.

1-й слой-баклажаны, пересыпать петрушкой

2-й слой перец целый, пересыпать петрушкой

3-й слой помидоры, пересыпать петрушкой

Рассол:  всего 0,5 литра,
который состоит из равных долей масла, уксуса, воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.

Залить рассолом содержимое, закрыть крышкой, поставить в духовку на медленный огонь на 2 часа.   Потом разложить в банки и закатать.
Категория: Соление | Добавил: magnita (13 Сентября 2009)
Просмотров: 1301 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40