Продукты:
Каждого овоща по 9 штук.
помидоры толстокожие,
баклажан,
перец,
петрушка,
чеснок,
уксус,
соль.
Инструкции:Натирается пиала чеснока, нарезаются баклажаны
вдоль не до конца, промазывается каждая долька
баклажана чесноком. Уложить все в котелок.
1-й слой-баклажаны, пересыпать петрушкой
2-й слой перец целый, пересыпать петрушкой
3-й слой помидоры, пересыпать петрушкой
Рассол: всего 0,5 литра,
который состоит из равных долей масла, уксуса,
воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.
Залить рассолом содержимое, закрыть крышкой,
поставить в духовку на медленный огонь на 2 часа.
Потом разложить в банки и закатать.
|