КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ОВОЩИ В ТОМАТНОМ СОКЕ - Соление - Консервирование - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Консервирование » Соление

КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ОВОЩИ В ТОМАТНОМ СОКЕ

Продукты:

болгарский перец
маленькие огурцы
помидоры
соль, сахар

Инструкции:

С перцев срезать шапку и очистить середину - туда вложить маленький огурчик. Заложить в литровую банку штук 5 стоя. Приготовить из помидоров томатный сок, закипятить, в него по вкусу добавить соль и сахар.

Залить перцы соком 2 раза: 1-й раз сок через 10 минут слить, снова закипятить
2 -й раз - залить кипящим соком и закатать.
Сверху банки накрыть теплым одеялом.

Категория: Соление | Добавил: magnita (12 Сентября 2009)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сладкие закрутки
Компоты, соки
Соление
Квашение
Заготовка рыбы и мяса
Маринование
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40