Продукты: 6 хлебцев,
3 яйца,
3 ст. л. сливок,
3 ст. л. сливочного масла,
0,5 красного болгарского перца,
1 луковица,
2 помидора
6 ст. л. сыра "фета",
1 ст. л. петрушки,
соль и молотая паприка.
Инструкции:
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами,
а очищенный от семян перец – маленькими
кубиками. Смешать их, приправить солью и
паприкой. Обжарить на сливочном масле до
мягкости, 3–5 мин. Взбить яйца со сливками и
залить этой смесью овощи. Готовить на медленном
огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6
одинаковых треугольников. Помидоры нарезать
тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л.
феты, сверху положить кружок помидора и кусочек
омлета. Посыпать рубленой петрушкой
|