Продукты:
куриные крылышки,
кукурузный крахмал,
яйца,
соевый соус,
соль, перец,
панировочные сухари,
30 гр красного сухого вина,
растительное масло.
Инструкции:
1 кг куриных крылышек (предварительно помытых)
обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по
вкусу, маринуем в красном вине с добавлением
соевого соуса (50 гр+30гр вина). Через полчаса
добавляем 50 гр крахмала и хорошо вымешиваем наши
крылышки чтобы крахмал разошелся в маринаде.
Должна получиться смесь консистенции сметаны.
Разогреваем масло (200 гр). во фритюрнице. Каждое
крылышко обваливаем в панировочных сухарях и
жарим во фритюре. При подаче подаем томатный соус
или кетчуп.
|