КАЖУНСКИЙ ПИРОГ С РИСОМ И ОВОЩАМИ - Рецепты теста - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Рецепты теста

КАЖУНСКИЙ ПИРОГ С РИСОМ И ОВОЩАМИ

Рецепт рисовой запеканки с овощами

292 Калории на 1 порцию по рецепту

Попробуйте приготвоить рисовую запеканку с овощами по нашему рецепту, мы уверены такой вкуснятины из риса вы еще не ели.

Что нужно на 4 порции рисовой запеканки с овощами:

Рецепт рисовой запеканки с овощами •2 чашки отваренного охлажденного белого риса
•1 чайная ложка чесночного порошка
•1 чайная ложка лукового порошка
•1/2 чайной ложки соли
•1 большое яйцо
•масло растительное
•50 гр обезжиренного измельченного сыра чеддер
Начинка:
•1 шт предварительно порезанного лука
•50 г порезанного сельдерея
•50 г порезанного красного болгарского перца
•1 чайная ложка разлила в бутылки рубивший чеснок
•100 г порезанной польской колбасы
•1 столовая ложка яичного порошка
•50 мл обезжиренного йогурта
•1/4 чайной ложки соли
•1/4 чайная ложка перечного соуса (такой как Острая приправа)
•2 больших яичных белка
•30 г обезжиренного измельченного сыра чеддер

Как приготовить рисовую запеканку с овощами:

Предварительно подогрейте духовку к 375 °.

1. Соедините рис, чесночный порошок, луковый порошок, 1/2 чайной ложки соли и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Равномерно распределите рисовую смесь в предварительно смазанную маслом форму для запекания.

2. Нагрейте неглубокую антипригарную сковороду и налейте немного масла. Добавьте лук и следующие 4 компонента (включая колбасу); обжарьте 5 минут в масле. Равномерно распределите овощную смесь с колбасой на рис.

3. Соедините яичный порошок, обезжиренный йогурт, соль, перечный соус, и яичные белки; размешайте до однородной консистенции.

4. Вылейте яичную смесь сверху овощей с колбасой, посыпьте измельченным сыром чеддер. Поставьте рисовую запеканку с овощами в духовку и пеките при температуре 375 ° в течение 30 минут.

5. Рисовая запеканка с овощами готова.

Категория: Рецепты теста | Добавил: magnita (16 Января 2011)
Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40