Сварите в «мундире» 10 картофелин средней величины, очистите и тщательно
растолките деревянной ложкой, добавьте столовую ложку сливочного масла и
одно яйцо, слегка посолите, еще раз вымешайте. Ззяв ложкой картофель,
скатывайте из него шарики (2,—2,5 сантиметра в диаметре) и, обмакивая их
во взбитое яйцо, а затем в толченые сухари, кладите в кипящее
растительное масло. Обжарьте картофельные шарики со всех сторон.
Подавайте на стол в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо,
посыпав рубленой зеленью.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.