Продукты:
Картошка 700 г ,
тушенка 1 банка,
помидоры 1-2 шт.,
чеснок 3-4 зубчика,
яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.л.,
соль,
перец красный,
перец черный,
сладкий болгарский перец 1 шт.,
сыр 50 г ,
зелень пучок.
Инструкции:
Картошку порезать соломкой обжарить,
периодически помешивая. Добавить порезанные
мелкими кубиками помидоры и сладкий перец.
Тушенку в банке порезать, при желании разделить
на волокна вилкой. Выложить в сковородку.
Добавить мелко порезанный чеснок. Яйцо разбить в
чашку, добавить кипяченой воды, муку, перец
черный и красный - по вкусу (не переборщите), все
разболтать вилкой и вылить в сковородку. Вода
будет испаряться, а вы тем временем
перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не
получилось яичницы. Затем засыпать содержимое
сковородки тертым на крупной терке сыром,
перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.
|