Картофель, фаршированный сельдью - Картофель - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 22:01
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Картофель

Картофель, фаршированный сельдью
В подсоленной воде отварите картофель вместе с кожурой до полуготовности. Затем очистите картофелины от кожуры, срежьте боковины и выньте сердцевины. Извлеченную мякоть картофеля пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, добавив измельченный лук и любимые специи. Полученной массой нафаршируйте картофель, разложите его на противень, полейте сметаной и запеките в духовке до полной готовности.
Категория: Картофель | Добавил: magnita (01 Июня 2011)
Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40