Продукты: 1/2 кочана капусты, порезанной
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, порезанных
6 средних свежих помидор, порезанных
1 литр воды
2 стакана куриного бульона
1 чайная ложка сухого розмарина
1-1,5 чайной ложки соли
2 стакана стручковой фасоли
200 грамм ветчины, порезанной
Инструкции:На сковороде разогрейте оливковое масло,
добавьте чеснок и помидоры и обжаривайте 5 минут.
Перелейте полученную массу в кастрюлю, добавьте
капусту, воду, бульон, розмарин и соль, доведите
до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока
капуста не станет мягкой – около 20 минут. В самом
конце добавьте фасоль и варите еще минуты 3.
Ветчину добавляйте уже в готовый суп, можно сразу
в порционные тарелки.
|