КАННЕЛЛОНИ С СЫРОМ И МЯСОМ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 12:55
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

КАННЕЛЛОНИ С СЫРОМ И МЯСОМ

Продукты:

Каннеллони 250 грамм каннеллони
500 грамм помидор
250 грамм сыра
100 грамм свинины
100 грамм говядины
30 грамм сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 луковица
соль
перец

Инструкции:

Приготовить фарш из свинины, говядины и лука, добавить соль и перец. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками. Каннеллони нафаршировать мясом и выложить на смазанный маслом противень. Между ними положить тонкие ломтики сыра. Сверху на каннеллони положить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.

Категория: Из говядины | Добавил: magnita (02 Мая 2010)
Просмотров: 957 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40