КАМБАЛА ПО-ИНДИЙСКИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 11:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

КАМБАЛА ПО-ИНДИЙСКИ

Продукты:

1 кг мелкого молодого картофеля
2 цуккини (около 400 г)
1/2 красной луковицы
корень свежего имбиря длиной 2 см
1 неострый красный перец чили
4 ст. л. измельченной мяты
4 ст. л. кокосового молока
4 куска филе камбалы (по 140 г)
соль, перец
1 ст. л. семян кунжута
2 ч. л. зерен желтой горчицы
2 ч. л. соевого соуса

Инструкции:

Разогрейте духовку до 180°С (духовку с конвекцией до 160°С). Тщательно помойте картофель щеткой и варите в кипящей воде 20-25 минут до мягкости. Почистите и помойте цуккини, нарежьте маленькими кубиками и положите в дуршлаг За 5 минут до окончания варки картофеля поставьте дуршлаг с цуккини на горячую водяную баню. Затем слейте воду с картофеля и слегка обсушите его.

Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и имбирь. Почистите и помойте перец чили, удалите семена и нарубите. Смешайте лук, имбирь и перец чили с 2-мя столовыми ложками мяты и кокосовым молоком.

Помойте рыбу, насухо промокните ее и положите каждый кусок на большой лист бумаги для выпечки. Посолите и поперчите. Сверху выложите смесь лука с кокосовым молоком и приправами. Заверните мешочком и переложите на противень. Запекайте в предварительно разогретой духовке 12 минут.

Обжарьте в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне под крышкой семена кунжута и горчицы в течение 3 минут. Долейте соевый соус и готовьте под крышкой до тех пор, пока семена не начнут «взрываться». Добавьте цуккини и держите на огне некоторое время. Посыпьте картофель оставшейся мятой. Подавайте рыбу горячей с цуккини и картофелем.


Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (17 Августа 2010)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40