КАБАЧКОВЫЙ ПАПРИКАШ С ГРУДИНКОЙ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 14:58
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

КАБАЧКОВЫЙ ПАПРИКАШ С ГРУДИНКОЙ

Продукты:

1 крупный кабачок,
3 перца разного цвета,
2 большие луковицы,
200 мл томатной пасты или 3 больших помидора,
перец,
щепотка прованских трав,
соль, растительное масло,
200 г копченой грудинки.

Инструкции:

Кабачок очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать, пассеровать до прозрачности, посолить и поперчить. Перец нарезать кубиками, тушить вместе с луком до мягкости. Добавить кабачок, потушить, приправить. Положить томатную пасту или нарезанные помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут. В конце добавить в паприкаш нарезанную грудинку.

Категория: Другие | Добавил: magnita (08 Июня 2010)
Просмотров: 770 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40