ЯЗЫК С КАБАЧКАМИ - Из субпродуктов - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 11:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из субпродуктов

ЯЗЫК С КАБАЧКАМИ

Продукты:

1 кг отварного говяжьего языка,
1 кг кабачков,
200 г майонеза,
1 головка чеснока,
1 луковица,
соль

Инструкции:

Кабачки нарежьте наискосок, посолите и подождите, пока дадут сок. Чеснок мелко истолките, смешайте с майонезом и смажьте каждый пласт кабачка с обеих сторон. Говяжий язык тонко нарежьте и уложите в горшочки вперемешку с овощами. Залейте сверху оставшимся майонезом, поставьте в духовку и запекайте до готовности кабачков.

Категория: Из субпродуктов | Добавил: magnita (06 Июня 2010)
Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40