ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ - Мелкая выпечка - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 07:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Мелкая выпечка

ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ
Продукты:

1 стакан кефира(сметаны)-200 мл
3 яйца
1,5 пачки маргарина
щепотка соли
мука-примерно 4-5 стаканов

Инструкции:

Желтки яиц размешать с кефиром, натереть на терке холодный маргарин, добавить соль, муку, замесить тесто, причем делать это надо быстро. Количество муки может немного меняться в зависимости от жирности кефира.Тесто должно стать эластичным, не слишком крутым, но и не липнуть к рукам. 2 часа тесто стоит в холодильнике, затем раскатываем пласт толщиной в 1 см, нарезаем ромбы, треугольники, квадраты. Одну сторону обмакивать в слегка взбитые белки из 3-х яиц, затем в сахар. Выложить сахарной стороной вверх на смазанный маргарином и посыпанный мукой противень. Печь около 40-50 минут при 200-220 градусах
Категория: Мелкая выпечка | Добавил: magnita (11 Августа 2011)
Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40