Желтки яиц размешать с кефиром, натереть на терке холодный маргарин,
добавить соль, муку, замесить тесто, причем делать это надо быстро.
Количество муки может немного меняться в зависимости от жирности
кефира.Тесто должно стать эластичным, не слишком крутым, но и не
липнуть к рукам. 2 часа тесто стоит в холодильнике, затем раскатываем
пласт толщиной в 1 см, нарезаем ромбы, треугольники, квадраты. Одну
сторону обмакивать в слегка взбитые белки из 3-х яиц, затем в сахар.
Выложить сахарной стороной вверх на смазанный маргарином и посыпанный
мукой противень. Печь около 40-50 минут при 200-220 градусах
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.