Яблочно-творожный пирог - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Яблочно-творожный пирог
Ингредиенты:

для теста:
овсяные хлопья - 600 мл
мука - 200 мл
сахар - 200 мл
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу

для начинки:
творог - 500г
сметана - 200г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 мл
яблоки - 500г

Рецепт:
Растопить масло, добавить сахар, соль, хлопья, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто и дать ему постоять.

Для начинки - яблоки порезать на дольки, по желанию смешать их с 1 ч.л. корицы и двумя ст.л. сахара. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, а потом протертый творог.

Противень накрыть пергаментом и промаслить. Отложить примерно 1/3 теста, а остальное распределить на противне. Уложить на тесто яблоки, поверх яблок творожную массу. К оставшемуся тесто подмешать 2-3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара, вымесить в крошку и посыпать ею пирог.

Выпекать 50 мин при 180С.
Категория: Пироги | Добавил: magnita (16 Марта 2011)
Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40