Рецепт:
Растопить масло, добавить сахар, соль, хлопья, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто и дать ему постоять.
Для начинки - яблоки порезать на дольки, по желанию смешать их с 1 ч.л.
корицы и двумя ст.л. сахара. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, а
потом протертый творог.
Противень накрыть пергаментом и промаслить. Отложить примерно 1/3 теста,
а остальное распределить на противне. Уложить на тесто яблоки, поверх
яблок творожную массу. К оставшемуся тесто подмешать 2-3 ст.л. муки и 1
ст.л. сахара, вымесить в крошку и посыпать ею пирог.
Выпекать 50 мин при 180С.
Категория: Пироги | Добавил: magnita (16 Марта 2011)
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.