ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА - Пирожные - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пирожные

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Продукты:

1 стакан муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
маргарин д/смазки формы,
немного тертых сухарей,
100 гр. шоколада,
2 яблока,

для крема:
полстакана сахара,
полстакана сметаны.

Инструкции:

Взбить яйца и сахар миксером, добавить муку. В форму, смазанную маргарином и присыпанную сухарями выложить нарезанные яблоки, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Готовить мин. 30-40 -пока не подрумяниться. Вынуть бисквит из формы. Сметану и сахар взбить миксиром, вылить на горячий пирог. Когда остынет посыпать тертым шоколадом. Прятного аппетита !
Категория: Пирожные | Добавил: magnita (27 Января 2010)
Просмотров: 1037 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40