1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, маргарин д/смазки формы, немного тертых сухарей, 100 гр. шоколада, 2 яблока,
для крема: полстакана сахара, полстакана сметаны.
Инструкции:
Взбить яйца и сахар миксером, добавить муку. В форму, смазанную
маргарином и присыпанную сухарями выложить нарезанные яблоки, вылить
тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Готовить мин. 30-40
-пока не подрумяниться. Вынуть бисквит из формы. Сметану и сахар взбить
миксиром, вылить на горячий пирог. Когда остынет посыпать тертым
шоколадом. Прятного аппетита !
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.