Продукты:
500 г белой фасоли из банки
2 стебля стеблевого сельдерея
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. свежих листиков розмарина, мелко порубить
1 кубик овощного бульона
100 г спагетти
соль
Инструкции:
Фасоль сложить в кастрюлю и залить 1 1/4 л воды.
Стебли сельдерея вымыть, тонко порезать и
сложить в кастрюлю к фасоли. Туда же добавить
листики розмарина, бульонный кубик и 1 ст.л.
оливкового масла. Варить 10 минут. Спагетти
поломать на мелкие кусочки и сложить в суп,
варить до готовности спагетти. Снять суп с огня,
посолить, если надо, добавить оставшееся
оливковое масло, размешать и подавать.
|