Рецепт итальянского салата с колбасой,
артишоками и сыром
Общее время приготовления по рецепту – 15 мин
Что нужно на 4 порции итальянского салата с
колбасой, артишоками и сыром:
• 1 кочан салата Ромэн
• 125 г тонких ломтиков колбасы пепперони
• 5 ст.ложек мелко нарубленного красного лука
• 400 г консервированных
артишоков
• 4 ст.ложки оливкового масла
• 1/2 ч.ложки соли
• 1/4 ч.ложки свежемолотого черного перца
• 75 г тертого Пармезана
• 3 ст.ложки красного или белого винного уксуса
Как приготовить итальянский салат с
колбасой, артишоками и сыром:
1. В большой стеклянной или стальной миске
смешать кусочки салата ромэн, колбасу пепперони,
лук и кусочки консервированных
артишоков. Перемешать салат аккуратно и
тщательно.
2. Добавить винный
уксус, оливковое масло, соль, перец и сыр
Пармезан. Тщательно перемешать итальянский
салат с колбасой, артишоками и сыром.
3. Итальянский салат с колбасой, артишоками и
сыром готов.
|