Продукты:
нежирной говядины - 400 г
окорока - 200 г
зеленого горошка - 100 г
чесночной колбасы - 80 г
моркови - 100 г
лука репчатого - 120 г
лаврового листа
перца душистого горошком
соли
для клецек:
окорока - 40 г
шпика - 40 г
чеснока - 1 долька
яйцо - 1
зелень петрушки
бульона - 400 мл
панировочных сухарей - 80 г
масла растительного - 40 г
Инструкции:
Сначала готовим суп. Для этого надо взять
замоченный зеленый горошек, говядину и окорок и
все это залить водой и варить до тех пор пока мясо
не станет мягким. Затем добавить нарезанную
колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый
лист и перец. Дальше варить до приготовления.
Для клецек берем окорок, шпик, чеснок и зелень
петрушки все это мелко рубим. Добавляем взбитые
яйца, немного бульона, панировочные сухари и
замешиваем. Из получившейся массы нужно будет
сделать клецки и обжарить их до золотистого
цвета во фритюре.
Клецки опускать в суп перед подачей его к столу.
|