Продукты: 2 стейка тунца,
1ст.л. оливкового масла,
3 зернышка кориандра,
1 лимон,
зеленый салат ,
маринад:
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л хереса,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. мелкорубленного имбиря,
щепотка перца
Инструкции:
Смешать все ингредиенты для маринада. Стейки
рыбы положить в миску с маринадом, перевернуть
несколько раз, чтобы маринад покрыл рыбу
полностью. Закрыть пищевой пленкой и оставить
при комнатной температуре на 2 часа.
Налить оливковое масло на сковороду и обжарить
стейки по 2 минуты с каждой стороны. Подавать к
столу на блюде с зеленым салатом и ломтиками
лайма или лимона
|