Продукты:
2 стакана свежих рубленых грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
2 стакана нарезанной соломкой белокочанной
капусты,
3 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Инструкции:В форму или сковородку наливают растительное
масло. Кладут смешанные с рубленым луком грибы
(предварительно их очищают, промывают и мелко
рубят). Форму или сковородку ставят на огонь,
закрывают крышкой и нагревают при перемешивании
8-10 минут, затем добавляют подготовленную
капусту, перемешивают и тушат еще 5-7 минут.
Форму или сковородку снимают с огня, ставят на
деревянную подставку и оставляют с закрытой
крышкой на 5-7 минут. При подаче на стол грибы с
капустой и луком солят.
|