ГРИБНЫЕ ШАРИКИ - Грибы жаренные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 04:54
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы жаренные

ГРИБНЫЕ ШАРИКИ

Продукты:

Грибные шарики 250 г.шампиньонов или вешенок,
75 г.сливочного масла,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
100 г.плавленого сыра,
соль, зелень, кунжут.

Инструкции:

Растопить треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезаный лук и измельченный чеснок в течении 3мин. Добавить нарезанные грибы, накрыть крышкой, жарить ещё 15 мин. Снять крышку. Добавить огонь, выпарить жидкость (при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными). Добавить ещё 25 г масла. Немного охладить. Смешайте грибы с луком, добавьте тертый сыр, соль и оставшееся масло. Выложить на небольшое блюдо и охладить 1-2 ч. Перед подачей к столу сформируйте шарики и обваляйте их в кунжуте и измельченной зелени. Подавать на листьях салата.

Категория: Грибы жаренные | Добавил: magnita (09 Ноября 2010)
Просмотров: 924 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40