ГРИБНОЙ ПУДИНГ - Грибы тушенные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 04:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы тушенные

ГРИБНОЙ ПУДИНГ

Продукты:

800г свежих грибов,
2 луковицы,
1 ст. панировочных сухарей,
50г сливочного масла,
1 ст.л. муки,
1 ст. грибного бульона,
1 ст.л. рубленой зелени петрушки,
1/2 лимона.

Инструкции:

Чтобы приготовить грибной пудинг – праздничное блюдо по рецепту из грибов, нужно грибы отварить в соленой воде, отвар слить в отдельную посуду, а грибы мелко изрубить и обжарить в глубокой сковороде с шинкованным луком, посолить, поперчить по вкусу. В эту же сковороду всыпать стакан панировочных сухарей, положить кусочек масла, влить стакан грибного бульона.Все хорошо перемешать, обсыпать сверху сухарями, окропить маслом и запечь в духовке в течении 20 мин.Когда пудинг запечется, переложить его на блюдо, перевернув сковороду, и подать к нему соус.Соус к грибному пудингу готовят так: на сухой сковороде обжарить муку, смешать ее с маслом и развести грибным отваром так, чтобы не было комочков. Смесь прокипятить до загустения, снять с огня, добавить рубленую петрушку и сок половины лимона.

Категория: Грибы тушенные | Добавил: magnita (19 Сентября 2009)
Просмотров: 907 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40