Продукты: 500 г перловой крупы,
750 г шампиньонов,
1-2 луковицы,
1/2 банки томатной пасты,
сливочное масло,
соль, перец, маойран,
панировочные сухари,
бульонные кубики.
Инструкции:
Отварите перловую крупу в бульоне из кубиков,
смешайте с 3 ст. ложками сливочного масла,
охладите. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук
измельчите, потушите в сливочном масле, добавьте
грибы и томатную пасту, хорошо перемешайте,
приправьте по вкусу. Тушите 10 мин. на слабом огне,
непрерывно помешивая.
Массу смешайте с перловой крупой и выложите в
смазанную маслом и посыпанную панировочными
сухарями овальную форму, посыпьте натертым
сливочным маслом. Поставьте в разогретую духовку
(1800 С) и запекайте около 30 минут.
|