ГРИБНАЯ КОЛБАСА - Грибы жаренные - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 04:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Грибы жаренные

ГРИБНАЯ КОЛБАСА

Продукты:

500 г перловой крупы,
750 г шампиньонов,
1-2 луковицы,
1/2 банки томатной пасты,
сливочное масло,
соль, перец, маойран,
панировочные сухари,
бульонные кубики.

Инструкции:

Отварите перловую крупу в бульоне из кубиков, смешайте с 3 ст. ложками сливочного масла, охладите. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук измельчите, потушите в сливочном масле, добавьте грибы и томатную пасту, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу. Тушите 10 мин. на слабом огне, непрерывно помешивая.

Массу смешайте с перловой крупой и выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями овальную форму, посыпьте натертым сливочным маслом. Поставьте в разогретую духовку (1800 С) и запекайте около 30 минут.


Категория: Грибы жаренные | Добавил: magnita (23 Октября 2010)
Просмотров: 1102 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40