ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ВИНОМ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 13:07
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ВИНОМ

Продукты:

1кг отварного говяжьего языка,
8-10 штук небольших луковиц,
50 г растительного масла,
лавровый лист,
100 г маслин  без косточе.

Инструкции:

1 кг отварного говяжьего языка нарежьте ломтиками. 

Для соуса мелко порежьте 8-10 штук небольших луковиц и поставьте тушить в закрытой кастрюльке с небольшим количеством кипятка, добавив 50г растительного масла.
Когда лук будет готов, добавьте 2 столовых ложки кетчупа, 1 стакан белого сухого вина, 1 столовую ложку муки разведенной холодной водой. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и дайте прокипеть 2-3 минуты.
В готовый соус положите ломтики языка, 100г маслин без косточек и прокипятите ещё около пяти минут.

Остудите и подавайте с тонкими ломтиками лимона без корочки.

Категория: Из говядины | Добавил: magnita (14 Октября 2010)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40