Гороховый суп с куриными сердечками и желудочками - Гороховые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Гороховые супы

Гороховый суп с куриными сердечками и желудочками

Ингредиенты:

  • 1 ст. гороха;
  • 300-400гр. куриных сердечек и желудочков;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 небольшая морковина;
  • 2-3 картошины;
  • Соль, лавровый лист, душистый перец;
  • Растительное масло для зажарки.

Приготовление горохового супа с потрохами:

Горох нужно хорошо промыть и замочить на несколько часов в холодной воде, хорошо будет пару раз поменять воду.

Подготовить горох для горохового супа

Когда горох набухнет его нужно еще раз промыть, залить водой и варить на медленном огне, подсолить. Варить до готовности, пока горох не начнет рассыпаться.

Куриные потрошка хорошо промыть, обрезать все лишнее.

Куриные потрошка для горохового супа

Закинуть в кипящую воду.

Рецепт горохового супа с потрошками

Картофель нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке для горохового супа

Растительное масло нагреть на сковороде, слегка обжарить в нем лук, добавить морковь.

Обжарить лук и морковь

Еще немного обжарить, потом добавить пару ложек бульона и тушить минут 15.

Тушить лук и морковь

Затем зажарку добавить к потрошкам, пусть все вместе варится, лук и морковь должны развариться.

Рецепт горохового супа с потрохами - куриными сердечками и желудочками

Когда сердечки и желудочки сварятся (кстати, желудочки будут вариться дольше, поэтому ориентироваться нужно на них) добавить в суп картофель, посолить, с учетом того, что Вы уже солили горох.

Добавить в суп картофель

Положить лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Гороховый суп с куриными сердечками и желудочками

Положить в гороховый суп лавровый лист и душистый перец

Когда картофель будет наполовину готов вылить в суп вареный горох, причем, вместе с оставшейся жидкостью, она очень навариста. Кода картофель доварится, можно выключать суп.

Рецепт горохового супа с потрохами - куриными сердечками и желудочками

Дать настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!

Гороховый суп с потрошками

© Автор: Je-wel специально для LadyDiary.ru

 
Категория: Гороховые супы | Добавил: magnita (13 Февраля 2011)
Просмотров: 2287 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Erika  
0
Boom shakklaaa boom boom, problem solved.

Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40