Продукты: сладкий перец – 4
шт.
кабачки цуккини – 2 шт.
помидоры – 400г.
лук- 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
базилик
растительное масло
сушеные тимьян и розмарин – 10г.
томатное пюре – 3 ст.ложки
макароны- спиральки – 350г.
сыр Грюйер 50г.
Инструкции:
В разогретом масле спассеровать лук и чеснок,
затем добавить нашинкованные овощи: перец,
цуккини, сушеные тимьян и розмарин. Тушить 5
минут.
Выложить помидоры, с которых предварительно
снять кожицу, томатное пюре и базилик, тушить еще
10 минут.
Макароны – спиральки отварить и смешать с
овощами. Посыпать тертым сыром и украсить
зеленью.
|