Продукты: фунчеза -1
упаковка
грибы черные древесные прессованные – 1 коробок
перец болгарский сладкий - 1 штука
морковь сочная сладкая - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
приправа универсальная для салатов – 1 упаковка
приправа глютамат натрия - 1 упаковка
соус соевый - по вкусу
уксус яблочный – по вкусу
кунжутное масло острое – по вкусу
Инструкции:Перво-наперво готовим грибы - замачиваем их в
воде. пока грибы мокнут и распухают, мы
отвариваем лапшу. Варить лапшу следует не более
3-5 минут в зависимости от ее количества. Нарезаем
овощи соломкой. Грибы тоже необходимо
порезать ну если не соломкой, то уж как получится.
Всю нарезку закидываем в большую миску, туда же
отправляем давленый чеснок и приправы. Все это
дело заправляем кунжутным маслом, уксусом и
соевым соусом.
|