Как приготовить омлет с грибами:
1. Разогреть масло на среднем огне в тяжелой сковороде с диаметром 22
см. Добавить лук и бекон. Готовить 4-5 мин или пока лук не станет
мягким. Добавить шампиньоны и 40 г шпината. Хорошенько перемешать.
2. Взбить яйца, приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь в
сковороду поверх овощной смеси, равномерно распределить. Сверху выложить
ломтики помидора. Убавить огонь до умеренного. Плотно закрыть сковороду
фольгой. Готовить 15-20 мин или пока полностью не прожарится. Отставить
в сторону на 2 мин. Аккуратно приподнять края лопаткой. Выложить на
блюдо, посыпать сверху оставшимся шпинатом. Нарезать на ломтики и
подавать с хрустящими ломтиками хлеба.
3. Омлет с грибами готов.