Продукты:
филе птицы (индейки или курицы) — 300 г
яблоко — 2 шт
лук
вино белое сухое — 1/2 стак.
лук-порей
йогурт — 150 г
сыр — 50 г
яйцо — 1 шт
Инструкции:
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой,
посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки
слить, а филе переложить на противень или в форму.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть
сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка
обжарить в соке, который остался от индейки.
Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами,
обжарить, залить вином и потушить 5 минут.
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка
взбить. На филе индейки выложить слоями:
яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до
расплавления сыра.
Приятного аппетита.
|