ФИЛЕ ПТИЦЫ ПО-БАВАРСКИ - Из утки и гуся - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 14:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из утки и гуся

ФИЛЕ ПТИЦЫ ПО-БАВАРСКИ

Продукты:

Жаркое филе птицы (индейки или курицы) — 300 г
яблоко — 2 шт
лук
вино белое сухое — 1/2 стак.
лук-порей
йогурт — 150 г
сыр — 50 г
яйцо — 1 шт

Инструкции:

Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.   Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.   Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.   Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.  На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
Приятного аппетита. 


Категория: Из утки и гуся | Добавил: magnita (09 Марта 2010)
Просмотров: 1417 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40