Фасоль по-американски - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

Фасоль по-американски
Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и
    нарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе
    поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет
    мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10-
    15 мин. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью
    петрушки.
    Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук
    репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.
Категория: Другие | Добавил: magnita (20 Марта 2011)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40