Продукты: Макароны варить в
кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слить. Стручки
перца помыть, разрезать пополам и очистить от
семян. Посыпать солью и перцем. Помидоры помыть и
разрезать пополам, ложкой удалить зерна. Мякоть
нарезать кубиками. Смешать с травами, пармезаном
и макаронами. Приправить специями и наполнить
этим фаршем половинки перца.
Инструкции:
Нагреть духовку до 225 гр. С.
Огнеупорную форму смазать жиром. Расставить в
ней фаршированный перец. Сыр моццарелла
разрезать на 8 ломтиков, каждый из которых
положить на фаршированный перец. Запекать в
духовке в течение 5 минут. Прикрыть фольгой, если
моцарелла быстро приобретет коричневатый
оттенок.
|