Продукты:
Куриное филе 300 г,
оливки без косточек 300 г,
зеленый горошек 250 г,
сливки 200 г,
шампиньоны консервированные (не маринованные) 300
г,
масло 1 ст. ложка.
Инструкции:Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в
течении 5-8 мин с минимальным количеством жира,
затем залить сливками и тушить при закрытой
крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны
и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины
добавить и еще через две минуты добавить зеленый
горошек.
Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы
горошек хорошо прогрелся, но не развалился.
Предпочтительнее подавать в горячем виде как
закуску.
|