ЦЫПЛЕНОК ПО-КАРИБСКИ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:13
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ЦЫПЛЕНОК ПО-КАРИБСКИ

Продукты:

4 куриные грудки без кожи,
0,5 нарезанного свежего небольшого ананаса,
2 шт. нарезанного лука,
30 мл (1 ст. ложка) нарезанного свежего имбирного корня,
1 зубчик толченого чеснока,
15 мл (1 ст. ложка) нерафинированного сахара,
15 мл (1 ст. ложка) сока лайма,
5 мл (1 ч. ложка) соуса из жгучего перца,
5 мл (1 ч. ложка) томатного пюре,
соль и черный перец.

Инструкции:

Нагрейте духовку до 200 С. Острым ножом сделайте глубокие надрезы в цыпленке через равные интервалы. Положите в жаропрочную посуду вместе с дольками ананаса. Смешайте лук, имбирь, соус из жгучего перца, томатное пюре, соль, черный перец и залейте цыпленка. Накройте крышкой и запекайте в течение 30 минут, до готовности.



Категория: Из курицы | Добавил: magnita (16 Октября 2009)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40