БЛИНЫ С ГРИБАМИ - Блины - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Блины

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

Блины, фаршированные грибами и картофелем

Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем...

Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов!

Нам потребуется:

Мука - 300 г,
Яйца - 2 шт.,
Кефир - 800 мл,
Сахар - 2 ч. ложки,
Грибы, жаренные с луком - 300 г,
Отварной картофель - 5 шт.,
Соль,
Подсолнечное масло.


Что делать:
Из муки, яиц, кефира, соли и сахара замесить тесто.

Испечь блины.

Картофель очистить, мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с жаренными с луком грибами.
На половинку блина выложить фарш.
Сложить блин пополам. Края смазать желтком.

1 минуту запекать блин в микроволновке, чтобы края "склеились".

Блины, фаршированные грибами и картофелем, готовы!
Категория: Блины | Добавил: magnita (13 Февраля 2010)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40