
Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем...
Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов!
 |
Нам потребуется:
Мука - 300 г,
Яйца - 2 шт.,
Кефир - 800 мл,
Сахар - 2 ч. ложки,
Грибы, жаренные с луком - 300 г,
Отварной картофель - 5 шт.,
Соль,
Подсолнечное масло. |
|
Что делать: |
 |
Из муки, яиц, кефира, соли и сахара замесить тесто. Испечь блины. |
 |
Картофель очистить, мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с жаренными с луком грибами.
|
 |
На половинку блина выложить фарш. |
 |
Сложить блин пополам. Края смазать желтком. 1 минуту запекать блин в микроволновке, чтобы края "склеились". |
 |
Блины, фаршированные грибами и картофелем, готовы! |
|