Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем...
Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов!
|
Нам потребуется:
Мука - 300 г,
Яйца - 2 шт.,
Кефир - 800 мл,
Сахар - 2 ч. ложки,
Грибы, жаренные с луком - 300 г,
Отварной картофель - 5 шт.,
Соль,
Подсолнечное масло. |
|
Что делать: |
|
Из муки, яиц, кефира, соли и сахара замесить тесто. Испечь блины. |
|
Картофель очистить, мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с жаренными с луком грибами.
|
|
На половинку блина выложить фарш. |
|
Сложить блин пополам. Края смазать желтком. 1 минуту запекать блин в микроволновке, чтобы края "склеились". |
|
Блины, фаршированные грибами и картофелем, готовы! |
|