Биточки из кролика и свинины - Из кролика и зайца - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 17:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из кролика и зайца

Биточки из кролика и свинины
 К отделенному от костей мясу кролика добавить 250-300 г жирной свинины и 1/4 размоченного в молоке батона, луковицу пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырое яйцо, перемешать. Из полученной массы разделить биточки, запанировать их в сухарях и поджарить.
    Для диетического питания биточки можно приготовить на пару. Подавая на стол, полить сметанным соусом. На гарнир подать гречневую кашу, макароны или отварную фасоль.
    
Категория: Из кролика и зайца | Добавил: magnita (22 Марта 2011)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40