Продукты:
Сосиски (сардельки) 8 шт. (4 шт.);
2 большие головки лука;
1 большой болгарский перец;
2 крупных помидора;
2 крупные моркови;
около 15-20 штук маслин;
немного рассола от маслин;
масло растительное (без запаха);
кочан капусты;
соль, специи, кетчуп.
Инструкции:На сковородке жарим в сильно разогретом масле
сосиски, порезанные кругляшками, перекладываем в
кастрюлю с толстым днищем. Далее каждый овощной
ингредиент жарим на масле. Все жареные
ингредиенты, слоями выложенные в кастрюле,
хорошо размешиваем, посыпаем солью, специями,
подливаем 2-3 ст. ложки рассола от маслин и ставим
на огонь. Далее надо добавить крупно
нашинкованную капусту и залить большой чашкой
холодной воды с размешенными 2 ст. ложками
кетчупа. Тушим до готовности, перемешивая, около
1-1,5 часов.
|