БИГОС С РЫБОЙ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 14 Мая 2024, 16:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

БИГОС С РЫБОЙ

Продукты:

рыба (судак, карп) - 200-250 г,
мука,
масло растительное - 2 ст.ложки,
капуста белокочанная - 300 г,
грибы свежие - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
сало-шпик,
яблоки свежие - 2 шт,
томат-паста 1 ст ложка,
соль,
сахар,
перец,
уксус.

Инструкции:

Филе рыбы с кожей, без костей нарезать па порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Капусту нарезать соломкой и потушить с добавлением отварных грибов и нарезанного ломтиками лука. Незадолго до готовности ввести пассерованную в сале муку, тертые яблоки и томат. Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать. Затем рыбу уложить на капусту и тушить под крышкой 10—15 минут.
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (28 Октября 2010)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40