БАКЛАЖАНЫ ПО-МОЛДАВСКИ - Баклажаны - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:33
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Баклажаны

БАКЛАЖАНЫ ПО-МОЛДАВСКИ
Продукты:

1 кг баклажан небольшого размера,
соль
сахар,
уксус,
перец сладкий 5шт,
горький перец 5 шт.,
чеснок 5 головок.

Инструкции:

Делаем аджику: перемелим перец горький, перей сладкий, чеснок, добавим соль, сахар по вкусу и немного уксуса- 1чайная ложка.

Баклажаны режем на дольки и солим, потом смываем соль и горечь. Жарим баклажаны в большом количестве растительного масла. Каждую дольку макаем в аджику и складываем в банку, когда банка наполнится- то закатываем.

Можно обмакнуть баклажаны в аджику и сложить на тарелку- пусть немного настояться и готово!
Категория: Баклажаны | Добавил: magnita (01 Октября 2009)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40